Posts by leopard1048
log in
1) Message boards : News : CAS@home maintenance period (Message 18596)
Posted 1621 days ago by leopard1048
补充一点。管理员对于用户的问题迟迟不能做出回答是个很严重的问题,显示出CAS@HOME自身对BONIC项目和志愿者的不重视,谁还会继续CAS@HOME任务?!
2) Message boards : News : CAS@home maintenance period (Message 18595)
Posted 1621 days ago by leopard1048
很久没有执行新的任务了。不是很明白CAS的任务分发机制,有时候一台电脑能够接收到新任务,而另外一台就不行。现在我的所有电脑都长时间没有收到新任务,以为服务器挂掉了,看了一下服务器状态好像仍有任务在执行,能否解释一下。

另外,请CAS在执行新项目前一定测试好,不要总出现计算错误的情况,七、八月份就是这样,任务执行时间不长就出现了错误,比较扫兴。
3) Message boards : News : CAS@home computing schedule (Message 1224)
Posted 1855 days ago by leopard1048
我说怎么很长时间没有新的任务包,原来是任务阶段性完成。不过希望能够及时对任务进度进行更新,以便我们志愿者及时了解情况。

The status of the tasks should be updated in time to allow volunteers receive the up-to-date state of the computing processes.