Posts by 炕苕
log in
1) Message boards : News : Updates on Nanotechnology application (Message 908)
Posted 2325 days ago by 炕苕
从事分布式计算大概快10年了,这是我运行过最差的一个项目,做为一个中国科学院的毕业生,我为你们这样编写出如此差劲的分布式计算软件感到难过,这就是现在中科院学生的能力?先是短到根本无法完成的时间,我敢说这样的任务你们甚至都没有进行过完整的调试就上线了,不然根本不可能出现这种无比低级的错误!你们就这样做科研,这么糊弄你们的导师吗?这样的东西如果你们拿去发表文章,别人做个模拟,实验无法重复,数据涉嫌造假,你们还有你们导师这辈子就毁了!然后就是800小时的一个任务,连预计完成时间不敢写清楚,都写什么3小时,结果要用到800个小时,那预计时间还有意义吗?极其霸道的全部都是高优先级项目,只要运行了你的项目,别人的项目基本上就都靠边站了,连最基本的游戏规则都不遵守,国内玩加塞玩多了吗?跟几个国外玩分布式计算的朋友推荐过你们这个项目,我现在十分后悔这个举动,丢人丢到国外去了!如果这个项目的PM没有精力或者能力管理这个项目,为了中国科学院的名誉,请你退出,如果这就是现在中国科学院学生的能力,我只能说可悲!